门把手检出病毒核酸,家居清洁不可忽视!

2020-02-09 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

日前,广州市疾控中心对确诊患者,居住外环境的监测、检查中发现,一名患者铁门门把手上,出现新型冠状病毒2019-nCoV的踪迹。

日前,广州市疾控中心对确诊患者,居住外环境的监测、检查中发现,一名患者铁门门把手上,出现新型冠状病毒2019-nCoV的踪迹。

(图片来源:百利玛门窗公众号,侵删)

△图为疾控人员采集演示过程

广州市疾病预防控制中心副主任张周斌介绍,目前市疾控检测实验室日检测量已经达到660份左右,已接近实验室极限。检测样本来源于医院上送的排查标本,包括进行流行病学调查后密切接触者的标本。在对确诊病例的流行病学调查中,对居家环境也会进行外环境标本采集。

张周斌介绍,随着对新型冠状病毒的认识不断深入,现在知道病毒主要是通过飞沫传播,也有接触传播。接触传播包括直接接触传播和间接接触传播,直接接触即直接接触到感染病例,会对作为密切接触者进行排查。

(图片来源:百利玛门窗公众号,侵删)

而在近日监测中,广州市疾控中心对一个病例的防盗门的门把手采样中也检出新型冠状病毒核酸。这提示大家,一定要做好居家清洁工作,勤洗手也是非常重要的。

(图片来源:百利玛门窗公众号,侵删)

趁闲暇时刻,大家在家居中要勤于清洗、消毒门窗把手、玻璃、五金,特别是日常经常接触的门把手记得不能忽视,避免造成潜在的间接传播风险,需要各位高度重视。

(图片来源:百利玛门窗公众号,侵删)

日常家居清洁中,还有许多可能造成病毒间接传播的途径,容易为人所忽略,如:手机屏幕、电脑键盘、水龙头等等,家居清洁靠大家!我们隔绝病毒,但不隔绝温暖,爱与坚守同在,齐心打赢这场战役!

(图片来源:百利玛门窗公众号,侵删)

最后,再次提醒大家

出门一定戴口罩,勤洗手

少去人多的地方,拒绝野味

出现不舒适的症状及时到医院检查!

这不仅仅是白衣战士们的战斗

而是全国人民的战斗!

天佑武汉,中国加油!

(图片来源:百利玛门窗公众号,侵删)

(文章来源:百利玛门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

告别盛夏酷暑高温,节能门窗还您清凉一夏

​建筑界公认,“我们国家如果都能按照欧洲的标准来使用门窗材料的话,一年全国要节约4亿吨煤,这相当于全国年产量的20%,从这一数据上看,节能和环保是密切相关的。”[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://blmmc.chinamenwang.com/news/itemid-476581.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第2年

品牌名称:百利玛门窗

公司名称:佛山市百利玛门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 阳光房

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量好,颜色也正,我安装的窗户和门,用了十年了,第二套房...[2018-05-17]

  • [ 好评 ]我用过这门窗,门窗就是不一样,装上了更显得高贵[2016-04-12]

  • [ 好评 ]看上去高端大气上档次,用了段时间更不错,锁和把手很灵...[2014-11-10]

  • [ 好评 ]公司所有门窗产品采用国内独有超强抗压铝合金彩纹型材,...[2013-01-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市百利玛门窗有限公司

电 话:400-999-9***

E-mail:szblmmc@163.com

地 址:广东省佛山市南海区狮山镇三环西路58号湛川工业园百利玛门窗

网 址:https://blmmc.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系