岳阳百利玛门窗璀璨盛启 总裁明星签售钜惠倾城!

岳阳百利玛门窗璀璨盛启 总裁明星签售钜惠倾城!

佛山市百利玛门窗有限公司董事长黄维寿、红星美凯龙星艺佳商场总经理杜军政、岳阳百利玛门窗总经理赵忠雷、张雄兵、赵忠海等领导及百余位各大业主朋友们出席,共同拉开…

2019-07-30

百利玛岳阳旗舰店即将盛大开业

百利玛岳阳旗舰店即将盛大开业

7月28日,岳阳百利玛即将盛大开业,届时,总裁、明星签售将会燃动全城焦点。岳阳百利玛将为您打造一系列明星福利及专场特惠体验——百利玛门窗系列新品、明星签名、现金…

2019-07-15

新店开业 荣昌百利玛盛“惠”来袭

新店开业 荣昌百利玛盛“惠”来袭

百利玛门窗专注高端全屋门窗定制,公司汇聚顶级设计团队,重视产品研发创新,匠心传承品质,专业为中高端客户提供全屋门窗设计方案,受到广大客户的高度好评,是百万业…

2019-05-28

百利玛门窗精准招商捷报频传!

百利玛门窗精准招商捷报频传!

热烈祝贺以上各地加盟商加盟百利玛门窗。经过多年的市场打造,百利玛积累了众多高端客户,产品以高品质引领行业发展,将为您提供专业、完善、高效、高性价比的高端全屋…

2019-04-28

新店启航与您邂逅于惠州百利玛 定制高品质家居生活

新店启航与您邂逅于惠州百利玛 定制高品质家居生活

随着生活水平的提高,越来越多消费者注重门窗设计的美感和品质,也越来越讲究生活的高品质体验。惠州百利玛专卖店为所有业主朋友们提供最优质的产品及一站式无忧的服务…

2019-01-04

第1年

品牌名称:百利玛门窗

公司名称:佛山市百利玛门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 阳光房

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量好,颜色也正,我安装的窗户和门,用了十年了,第二套房...[2018-05-17]

  • [ 中评 ]一般吧 质量跟我们本地一样真没区别,做工不错。东西可以 ...[2017-06-30]

  • [ 好评 ]我用过这门窗,门窗就是不一样,装上了更显得高贵[2016-04-12]

  • [ 好评 ]看上去高端大气上档次,用了段时间更不错,锁和把手很灵...[2014-11-10]

  • [ 好评 ]公司所有门窗产品采用国内独有超强抗压铝合金彩纹型材,...[2013-01-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市百利玛门窗有限公司

电 话:400-999-9***

E-mail:szblmmc@163.com

地 址:广东省佛山市南海区狮山镇三环西路58号湛川工业园百利玛门窗

网 址:https://blmmc.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系